不喜欢不喜欢,爱问改版了怎么跟百度差不多?

大大的不习惯了

好评回答
    就是啊,我不喜欢百度,就是因为他们的版面比较乱,眼睛不舒服,可是爱问竟然也变成这个模样了。我上来了两个小时,眼睛就很痛了,不喜欢这个界面,还是老版的界面简洁大方。

    H***

其他答案

  • 是呀是呀,还是喜欢以前的版面,简洁清楚。
    我就不喜欢百度知道的版面,现在改完真跟那个差不多了。
    强烈要求改回原来的版面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    真***

  • 有什么大不了的,百度和新浪固然近似但是又怎么样呢?

    半***

  • 总有一个适应的过程,改版会给你一个新鲜的感觉!

    马***

  • 我没去过百度。
    但老实说,新版只有新鲜,但功能没有老版的多了,不方便!

    张***

  • 严重同意!还是原来的好

    筱***

  • 是让人有点不习惯呢,对页面生疏了,不过比百度的页面精美了些,呵呵!

    笨***

  • 新年新气象,对于无法改变的事,只有去接受了!
    时间会让这些改变的!
    同样,我也不习惯!!

    没***

  • 感觉还可以,界面漂亮了,但打开网页的速度有点慢

    过***

  • 我也不太习惯,必定是刚刚适应吗,相信漫慢得大家都会习惯了哈

    你***

  • 我也觉得和百度知道差不多了,没自己的个性了,还是支持老版本!!!!!!!!!!!!

    小***