QQ英雄岛怎样交易才安全

我想买一个QQ英雄岛的账号,但不知道买了之后怎样弄才能确保它的安全性,请一高手回答一下~~

全部答案

  •   楼主啊。  我建议你啊。  别买号。
    你试想下。 比如你花 2000买个 55级的, 全区有名的。
    那又什么用|??? 你可知道 QQ号找回 是3天时间的事。
    你花 2000怎么不去自己练个|???
    花 1个月时间练级。
       有钱 我保证你1个月 50多级
    前期 30级都吃箱子, (宝藏)
    30级后去买个双倍。 带个宠(因为你有钱啊。)宠物买个好的。
    毒龙 火狗。市场就 100RMB多吧如果您真有钱 买个凤凰。
      抗性强。凤凰贵。 600~1000RMB技能刷到 6个。 6个技能的宠物很简单的。
    只要打书 打得对就行,建议你去练个战士 记得先把 屠夫和战魂练到当前级数满。 挂机刷怪 组满人。 如果怕别人途中退了 去下个沙盘。
      开双号刷。 战魂 叫个BB 自己一个BB 屠夫开晶体。挂着就行。
    一星期后 就能上 45
    拉锯|???、 防守|??? 有个毛用|????装备不好照样死。
    装备好|???没技术照样死。
      。。。建议你就纯刷怪。到了 50级在买装备
    不然浪费啊
    手写篇。非抄袭 楼主采纳谢谢。

    A***