集成显卡的电脑能玩什么网游?

大家好,我用的是戴尔笔记本电脑,
内存是1G的,硬盘是120的,集成显卡
想玩大话西游,劲舞团
下载安装后运行不了。
想请教哪位高手能帮帮忙
告诉我怎么能玩,如果不能
我的电脑能玩什么样的网游!

好评回答
    我扑通。。。。用集成显卡玩魔兽我就忍了!竟然还可以玩极品飞车和鬼泣4。。。。。。。还能玩还没出的暗黑3???
    什么特效都不开都达不到30帧的效果根本不能叫玩吧。。。。
    不过劲舞和大话应该没问题的!运行不了请说出提示问题的原因!
    当然如果什么游戏都不能玩还是可能是系统问题!像大虾说的!安装DIRECTX9.0是很有必要的!还有显卡驱动!甚至系统问题!
    其他我都同意大虾的意见

    宋***

其他答案

  • 可以玩,只是效果不好,会卡。

    不***

  • 你的是intel的集成显示卡
    办公专用的。游戏毫无办法的。

    董***

  • 我是大虾我告诉你:包括《魔兽世界》、《完美国际》、《天下贰》、《奇迹世界》、《极品飞车12》、《三国志11》、《魔法门之英雄无敌五》、《魔法门10之黑暗弥赛亚》、《鬼泣4》、《暗黑破坏神3》以及《荣誉勋章之决战太平洋》等大型3D游戏,你的DELL本本都可以玩。
    你说你大话和劲舞玩不了,检查一下你有没有装DirectX9.0,开始菜单>运行>键入dxdiag,如果没有请下载一个装上。如果有,请检查D3D加速是否打开,驱动程序是否匹配,电脑是否有足够的虚拟内存,如果还不行,再检查游戏安装是否正确,再不行的话,你只有找别人帮忙了,我这里没法说那么多可能性。

    J***