防臭地漏如何安装 防臭地漏安装注意事项

全部答案

  •   地漏,在我们的家庭生活中虽然不是十分惹人注意,但是其作用却是不容忽视。随着我们科技的不断发展,家装技术也在随之变化,防臭地漏,就是我们新时代的新产物,下面一起装修网小编就为大家介绍一下防臭地漏的安装注意事项。
    防臭地漏如何安装 防臭地漏安装注意事项
    防臭地漏安装注意事项
    防臭地漏安装1、 四防牌直通密闭式防臭地漏的安装高度为≥7cm(从地面至排水管拐弯处)。

    防臭地漏安装2、安装前请先将密封芯取出,以免杂物掉入影响使用效果。
    防臭地漏安装3、若排水管距离地面过近,应将排水管适量裁短,使地漏安装后面板略低于地面(注意:不要破坏地面防水层)。
    防臭地漏安装4、若排水管距离地面过远,可用水泥砂浆填充,加高排水管道,使地漏能够插入其中。

    防臭地漏安装5、操作时先用布将排水管堵住,以防掉入杂物造成堵塞;然后用牛皮纸或其它坚挺的材料卷成与下水管相匹配的圆筒,与下水管对接,并高出地面,将搅拌好的水泥砂浆(1:1)填入周围空隙中,填充的高度为地漏安装后面板略低于地面。

    防臭地漏安装6、 待水泥砂浆凝固后,将地漏放入其形成的管道中(注意:水泥砂浆不要将密封芯包住或将密封垫顶住,这样会导致密封芯无法取出或密封垫无法打开)。
    防臭地漏安装7、将地漏面板与地面之间的缝隙用白水泥填充、抹平,最后装回密封芯,盖上篦子(注意:等水泥完全干燥之后再使用地漏)。

    防臭地漏安装8、如果是洗衣机型地漏,将排水管套管插在密封芯上部的固定销上即可(也可以排除地面水)。
    防臭地漏安装9、根据使用情况,一般20天左右清理一次,清理时将密封芯从地漏本体上逆时针取下,在清水中用力洗涮几下即可。

    防臭地漏如何安装 防臭地漏安装注意事项
    以上就是小编今天为大家带来的相关介绍了,相信朋友们也都有了一定的了解,希望这篇文章可以帮助到你们喔。大家也可以登录到一起装修网查看订阅更多相关内容和资讯。装修中遇到疑难杂症无处可询?装修中猫腻多,不懂如何规避?点击进入问答系统,装修老中医在线为您全面支招。

    Q***