怎样上党课内容八项规定六项禁令

全部答案

  • 中央“八项规定”、“六项禁令”切实规定了了党政干部工作、生活的行为标准,使求真务实的作风得以进一步贯彻,使廉洁效率得以增进。
    一要改进调查研究。二要精简会议活动。三要精简文件简报。四要规范出访活动。五要改进警卫工作。六要改进新闻报道。七要严格文稿发表。八要厉行勤俭节约。我们可以从“八项规定”看出新一届党的领导集体追求务实作风的态度和信心,不论是调研、会务、发文还是新闻报道、讲话、出访,都要求从简、从省、从便。这是我们党不断自我完善、自我严格要求的体现,对于保持我党的先进性具有十分重要的意义。作为执政党,尊重老百姓的监督权和建议权,约束自己的行政行为,时刻把老百姓的利益放在首位,这就是我党难能可贵之处。

    泡***