智能家居安防报警系统是什么?

全部答案

  • zigbee人体探测器:安装在人经常经过的地方如果有人闯入,探测器会报警,并拨通主人的电话,通知有意外发生
    zigbee门磁:安装在入户门和窗户上面,如果有人强行闯入,就会自动报警并拨通主人的电话,通知有人闯入。
    zigbee紧急报警器:老人、小孩在家遇到危险,可以按下紧急报警器,自动向外播出电话,接通后,可以听到屋里现场的声音。
    wifi无线摄像头:可以随时随地,上网进入polyhome控制界面,通过无线摄像头查看家里的情况。

    杨***

  • 智能家居安防报警系统,为智能家居住户提供基础的家庭安保系统,分为前端探测器,智能家庭控制器,网络信号传输系统,控制中心控制系统等。而且,智能家居安防系统具有很强的适应性及兼容性,具有住户室内智能报警、周界自动报警、视频监控、感应卡门禁及内部通讯等不同功能,各种功能利用智能系统网络传输部分以及系统前端家居智能控制器,在设置自己的控制器和管理软件基础上,便可完成各自的控制,同时该系统还为用户提供了对家中的电器设备多种控制方式,无论主人身居何处,都能够及时了解家中电器的使用状况以及对它们进行控制。
    你可以百度一下【夜狼安防】(不用括号),他们的防盗报警器、红外探测器性价比很高,相比较于其他报警产品,个人感觉还是非常不错的。再有就是他们的代理商、经销商遍布各大中小城市,可以电话咨询的【400-07-300-07】,购买与售后都还行。

    s***