iask 是学百度知道的吧!不要脸,连样子都是一样的

好评回答

其他答案

  • 新手!

    薛***

  • 主啊,请原谅这个无知的人吧.....

    你***

  • 这是中国最大的,谁学谁啊!

    阳***

  • 我不知道,有用就好

    心***

  • 百度抄袭新浪 新浪1年多了 百度才 几天啊? 类似的服务在韩国早就流行了
    2000年就推出了,还有日本网站的也比新浪iask要早要说抄,大家都在抄韩国的.
    所以最重要的不是讨论谁抄袭,而是谁能更满足网民的需要

    H***

  • 同意!!!
    偶先知道爱问的

    游***

  • 错!!是爱问先出来的!!
    都一年多了!
    但百度的是刚刚开始公测~~
    你再看看百度“知道”分类里面问题的多少!
    N多分类里面都是"0"
    你说是哪个学哪个?

    小***

  • 这只是一个给我们提供展示自己的舞台而已,所以就不必要计较这么多了吧

    在***

  • 反正网人众多,各有所需。现在我是觉得上那新浪挺方便的,熟门熟路。而那个百度中,我看过介绍的,什么规则呀等等还要比这个烦上好几倍。

    张***