内存越大运行越快吗

我现在的电脑是2条2g内存;如果加大内存;应该加多大的;一条2g一条4g的内存可以吗;还是都要2条4g的内存条;谢谢

全部答案

  • 可以,但最好保证内存主频一样,否则的只能就低不就高

    l***

  • 有大内存还得经常清理垃圾!

    梦***

  • 和电脑的整体配置有关

    配***

  • 换大内存需要64位系统

    爱***

  • 不是内存越大,就越好。跟cpu有关

    北***

  • 加个2G的就行了。

    春***

  • 不完全是,一般内存大一点对缓存有好处,运行相对快点

    黑***

  • 那是肯定的?平时也需要清理优化

    暮***

  • 我认为应该是这样吧

    x***

  • 这可说不准,一般情况下可以,但要看你的电脑配置是否能跟的上

    李***

  • 内存的频率要知道是多大,而且你了解你的主板是否支持,如果主板不支持,你怎么换都没有用.再者你的CPU过慢,换内存也没有用!

    熊***

  • 运行速度和处理器有直接关系,内存大相对能快一些。

    不***

  • 2条内存很容易出问题,2条最好大小一样。或者干脆换一条大的

    l***

  • 一般的电脑是有一个合理配置的。盲目的单纯增大内存、CPU或硬盘不一定能提高速度。要做到合理配置就可以了。换内存时,一般选择两条性能完全一样的比较好,这样可以很好的实现双通道运行。速度较单通道两条不一样大小的同等内存运行速度要快。一般的四合CPU,选择4G内存是合理的。
    本人认为不需要了。您就是内存再加大一倍,整机速度也不会有台的的提高了。当然了,如果您是搞设计的(比如大型户外广告写真等设计),建议内存和硬盘都还可以加大一些。这样运行起来会感觉比较比较流畅。
    追答 : 本人认为不需要了。您就是内存再加大一倍,整机速度也不会有太大的提高了。当然了,如果您是搞设计的(比如大型户外广告写真等设计),还是建议把内存和硬盘都都加大一些。这样运行起来会感觉比较比较流畅。

    q***

  • 硬盘也得足够大

    沈***

  • 内存越大,能同时开的程序陊,如果单开一个程序的内存都不足的时候,加内存会明显加快机器速度

    罗***

  • 在配置相同的情况下,内存越大,运行效率会高一些,根据木桶原理,需要找出电脑运行的短板,这个决定了电脑运行的性能,内存可能不一定是最短的短板,比如硬盘

    云***

  • 不是的,内存越大说明可以运行的程序越大,就好比仓库越大可储存的货物越多一样,但运货的速度却不一定跟仓库大小成正比,以下再慢慢给你说明。

    问***

  • 速度快慢和CPU硬盘内存都有关系。

    X***

  • 看你是什么平台的硬件,如果是DDR2的内存,那么平台相对较老,加个2G内存就够了
    而且老平台装XP的话,因为是32位系统最多只能支持3.25G内存,装再多内存也没用。
    如果是DDR3的内存的话,建议加一条4G的内存,然后装64位的系统,然后就能支持3G以上的内存了,DDR3而且4G内存比2G贵不了多少钱

    愤***