装修全包多少钱 装修全包的价格

全部答案

  •   全包装修是目前选择比较多的一种装修方式,是工作比较繁忙的业主常选择的装修方式,将装修的所有事物全部交给装修公司处理,因此全包装修的效果直接由装修公司的好坏所决定,下面给您具体介绍一下装修全包的价格。

      装修全包的价格   首先,门厅及过廊包括的工程一般有:铲除亲水性大白界面剂涂刷、墙面大白、乳胶漆、地板、入户门等,市场价格大概在3000元左右。
         第二,客厅。客厅部分除了门厅及过廊所包括的全部工程量外还有电路改造和窗台板,客厅部分的市场价钱大约在7000元左右,其中地板占了大部分的价钱。
      第三,餐厅。餐厅部分包括的项目基本和客厅差不多,但是餐厅一般用不上窗台板,所以这部分的价钱大概在2500元。

      第四,厨房。厨房装修所包括的东西就多了,包括瓷砖铺设、水电改造、过梁、橱柜、台面、吊顶等等,这部分大约需要17000元。
         第五,卫生间。卫生间虽然小,工程量却不少,除了瓷砖和水电改造,还要做防水、吊顶等等。这部分应该是装修中最贵的了,要22000元左右。   第六,卧室。卧室按照主卧和次卧两个卧室来算的话,一般共需要15000元。   第七,其他费用,包括各项家具的安装费用,材料运输的费用等,大约3000元。

      以上可得知,100平全包的价钱大概需要69500元。

      全包装修注意事项   公司选择   在全包装修中,第一件事便是选择一家值得信任的装修公司。
      因为施工中的每一道环节都由装修公司决定,因此,不仅需要选择值得信任的装修公司,还需要选择一家资质较好的装修公司。一般小公司装修经验不足,很容易在装修过程中出现种种问题。另外,对于全包装修的模式来说,在选择装修公司的时候切记不要选择游击队。因为如今的游击队是很没有保障的,只要装修完毕,日后的使用情况,便不再负任何责任。
         沟通交流   选定装修公司之后,就需要我们与装修公司进行沟通交流了。房子需要装修什么样的档次,什么样的风格等等,这些都要与装修公司的设计师多沟通交流。因为是全包装修模式,如果我们想要使得其装修的效果达到自己心中所理想的状态,其中少不了与设计师的沟通交流。
      让设计师明白自己的想法,通过设计师的经验与水平,再融合业主的装修理念,才可以设计出使得业主最满意的装修效果。   签订合同
      装修合同中的预算会记录所有的材料用量、损耗及价格、型号、品牌,与装修施工方式、人工费用等明细记载清楚。
      很多不良装修公司想要谋取自身利益,便会在装修合同中大做文章。对于装修经验不足,还有一些不够心细的朋友,很难发现装修公司在合同中动了手脚。当然,事后若是再发现出了什么装修质量等问题,装修公司或许就拿合同作为借口,以此推脱责任。

      全包装修优缺点   全包优点:相对省时省力省心,责权比较清晰。
      一旦装修出现质量问题,装饰公司的责任无法推脱,因为工料都是他们负责的,出了什么问题直接找他们就行。   全包缺点:费用较高。由于材料价格、种类繁杂,装修户了解甚少,一旦装饰公司虚报价格,或与材料商联手欺骗业主,很难识别。   以上就是给您介绍的装修全包的价格及其相关知识的内容,相信这些内容可以对您的装修时候家庭报价的各种问题找到解答,对您产生帮助。

    张***