青岛金沙滩的具体位置在哪里呀?

全部答案

  • 在金沙滩路,从市区走海底隧道,出了隧道很近。

    小***

  • 在黄岛区金沙滩路,从市区过去的话要走海底隧道,出隧道有指示,不算远。

    没***

  • 青岛金沙滩位于山东半岛南端黄海之滨,青岛市 黄岛区(青岛开发区)凤凰岛。南濒黄海,呈月牙形东西伸展,全长3500多米,宽300米。水清滩平,沙细如粉,色泽如金,

    青岛金沙滩
    故称“金沙滩”。青岛金沙滩是我国沙质最细、面积最大、风景最美的沙滩,号称“亚洲第一滩”。
      2008年底被评为AAAA级景区
      金沙滩景致怡人,海滨休闲、娱乐、餐饮、运动、咨询服务等各项旅游功能应有尽有。可观海景、做沙雕、放风筝、逐波踏浪、乘坐电瓶车游览沙滩岸线、或者乘沙滩飞机、坐快艇、蹬水上自行车、开气垫船、坐摩天环车,还可体验水上步行球、旋转木马、海盗船、气垫儿童乐园等丰富的游乐项目。
      沙滩足球和沙滩排球运动更是最佳场所。全运会男子沙滩排球比赛在青岛金沙滩举行。

    黄***