美版kindle是不是没法在中国亚马逊上买书看啊?

好评回答
    1、美国亚马逊基本上不存在无法注册的问题。2、只有最新版的kpw可以注册中文亚马逊。3、美国亚马逊可以少量购书,但是系统会记住来自中国的ip地址,一般在美国亚马逊买过几本书之后会被封号,除非你有美国的vpn。4、电脑下载可以,建议直接买美国亚马逊的优惠券冲进帐号,买书之后下载一个亚马逊的pc版就能就能在电脑上看,并且保留电子版拷贝。美版kindle5如果买中文书也类似操作,用中文亚马逊帐号买书,下载到电脑,拷贝。

    刺***

其他答案

  • 你好 可以的

    白***

  • 可以的,只要开机界面选择简体中文菜单,就可以显示中文界面了。然后在设置里面的注册选项里面填入中亚的账号和密码就可以买书了。

    林***