孩子吃什么增强免疫力

孩子容易生病通过吃些什么东西让他增加免疫力

好评回答
    多吃水果,蔬菜,五谷杂粮。但是我觉得最重要的是多锻炼身体!好的身体从来都是锻炼出来的!  记得我高中的一个同学,家境贫困,一个星期才花10多钱,基本上吃家里带来的煎饼和咸菜,但是人家长得很结实,没感过冒!只因为干了很多的农活。

    真***

其他答案

  •   蛋白质的基本组成单位是氨基酸,与人体有关的氨基酸有20多种,各种蛋白质的氨基酸组成和数量不同。因此,形成了成千上万种蛋白质。虽然人体对所有氨基酸都需要,但由于大多数氨基酸可以由人体自身合成或由其他氨基酸转变而来,因此,实际上成人需要从饮食中摄取的氨基酸只有8种,儿童为9种,我们称之为必需氨基酸。
      饮食中只要含有适宜数量和比例的必需氨基酸,最好的蛋白粉价格适中,人人吃得起。 蛋白质是人体氮元素的主要来源,不但能提供消耗的部分能量,还能用来合成新的组织。成人体内蛋白质约占体重的17%,每天都有3%的蛋白质参加代谢更新。婴幼儿、青少年、孕妇、哺乳期妇女,除了维持组织蛋白质更新外,还要合成新的组织。
      当体内蛋白质不足时,人的基本生命活动就会受到影响,可导致儿童、青少年生长迟缓,体重过轻,智力发育障碍;成年人出现疲倦,体重减轻,贫血,血浆白蛋白降低,甚至水肿;并可引起妇女月经障碍。食用大豆蛋白质粉,可有效防止或改善这些症状。 。

    N***

  • 宝宝会有一些生病的症状,但产生抗体的过程会有助于自然免疫力的发展。

    s***