求一个DOAT新手入门教学视频。

求一个DOAT新手入门教学视频。本人纯粹菜鸟新手,无任何DOAT经验,向广大网友求一个通俗易懂、易学的基础入门视频。

好评回答
    楼主说无任何DOTA经验,那现在对你而言看那些高手视频是没有任何作用的,那些视频是给有基础的人提高的。    想快速入手的话,先跟电脑打打AI,了解最基本的补刀,走位,加点。  一开始选用骷髅王这种有两条命的,或者选个远程注意不被小兵打就好了!

    沈***

其他答案

  • 你可以上优酷上看,现在好多解说做这个都已经快形成行业了。说实话我水平还算可以,之前是和大学室友一起玩,总是被他们虐。时间多了我就自己玩,至于去哪玩,一个是浩方对战平台dotaallstar专属自己省份的房间,你要是教育网也可以玩浩方的。还有一个是11平台,你进入天梯系统也比较好玩,都是和你水平差不多的。千万不要和电脑打AI,这样水平很难提高。道具合成最好是实战来训练。海涛教你打dota系列最初比较简单,你可以上去找找他之前发的视频。不要羡慕他们玩的好的,都是被虐上来的 有不懂的可以  嘿嘿 287282404 一起探讨

    李***

  • 海涛教你打dota系列不错推荐看看

    波***

  •

    宁***

  • 看海涛教你打dota系列就不错

    闻***