苹果手机通讯录怎么从sim卡联系人导出来

全部答案

  • 苹果手机只能导入SIM卡通讯录,不能导出到SIM卡。
      导入的方法是:设置>邮件,通讯录,日历>"导入SIM卡通讯录"。
      SIM卡的通讯录容量极其有限,多数都不超过100人。而我们手机上联系人,一般都有几百,所以会因容量限制而无法导也到Sim卡。
      备份或导出通讯录的正确方法是借助微个,你可以在微信里,备份一下通讯录,然后在新手机上登录微信,还原一下通讯录,就一切OK了。而且在腾讯的云端还备份了一份通讯录。你可以在PC上登录腾讯的管理页面,修改通讯录或做其它操作。非常非常的方便。

    感***