怎么打动女孩子

怎么打动女孩子,比如给她发短信啊,见面和她说话啊 这些方面

好评回答
    三个字:真、善、美。
    真:真诚,认真。
    善:善良,做善事。
    美:外表、内在都美,小伙子精神。
    别说是女孩,男孩也能被你打动
    ^^。

    E***

其他答案

  • 真诚,热忱,大气,细心,这些表现给他看,会打动她的。
    真诚是前提,热忱是,大气,细心是她需要的!

    李***

  • 首先要很真诚,如果你很真诚,而且有点害羞,你可以先聊qq,打动女孩不止要真诚,还要主动一点,但不要太过火,女孩对你很烦感就没戏,时间久了就没戏了。你要有耐心哦

    朱***

  • 不管什么方法首先还是跟上面的说的 你得真诚 你的方法就是要表现你的真诚。方法都是人想出来的,你会有你的方法,自己想!

    回***

  • 恩,和上面差不多,主要看你真诚了。主动了,不过别太过于积极了。会让别人烦的,那就不好搞哦。多说些关心人的话,而且过一两天在联系会好点。

    多***