兰州去九寨沟路过最高海拔多少米

全部答案

  • 最高位置海拔原始森林3101米。
      九寨沟景区内海拔分布:最底位置海拔(长海)1996米,最高位置海拔原始森林3101米,平均海拔高度2930米。九寨沟海拔约3000米,多数人不会有明显高原反应,可能有轻微感觉但也很快消失了。
      九寨沟简介:
      九寨沟属高原湿润气候,山顶终年积雪。春天气温较低变化较大,平均气温多在9度-18度之间,4月前有冻土及残雪;夏天气温回升较快且稳定。平均气温在19度-22度,夜晚较凉宜备薄毛衣;秋天天高气爽气候宜人,气温多在7度18度,昼夜温差较大,特别是10月后的深秋。10月下旬后有冻土出现;冬季较寒冷、气温多在0度左右。九寨沟降雨少(年降雨量不足600mm)而集中,7、8两月是典型的雨季。

    林***