钓鱼探鱼器?

钓鱼用什么钓鱼探鱼器要好些呢?

全部答案

  • 太贵,买不起

    梁***

  • 用仪器就没意思啦

    r***

  • 美国的劳伦斯,蜂鸟

    李***

  • 再河里面没什么用  在海里面估计才有用

    李***

  • 是的 不过用了就失去钓鱼的意义了 好有什么意思

    喇***

  • 我的钓友很多,没有用过钓鱼探测器,太先进的设备就是去钓鱼的乐趣

    那***

  • 探鱼器是一项高科技的产品。而钓鱼是一种休闲活动。用了探鱼器就没了休闲的乐趣。我不是太乐意用。

    B***

  • 不需要,第一钓鱼本身就是一种娱乐休闲活动。第二只要你天天在一个地方,同一时间断去钓鱼,时间久了鱼群会按时去吃食的。到时你会感觉这些就是你家养的宠物鱼。这是本人经常在江河湖泊钓鱼的经验。望对你有所帮助

    恋***