NINJA是什么意思?

好评回答
      NINJA是日语中忍者的意思(以前有部很好的搞笑忍者动画片就叫>)。现在在>中指在未得到团队许可就对本不应该染指的物品进行需求的ROLL(在有人ROLL寻求时,ROLL贪婪是不会因为点大而获得物品的,虽然没有官方证据但是实际每次都是这样)。
    比如说去黑上,说好"灰烬之怒"(+火焰抗性和1暴击)是贼的,结果物品爆出来了,一个74,或者一个SM抢ROLL,并获得物品,这就是NINJA行为。
      即使这两个人(74,SM)没有ROLL到也是NINJA!应该提防他们,甚至T出队伍,因为人品不好的人是很讨厌的,容易对他人造成伤害。 一次我带小号去神庙,就碰到一个法师人品极差劲。因为他说他是附魔出绿色装备,大家不要的都给他(现在的潜规则是绿色物品ALLROLL,大家都投,谁需要的话等ROLL完了在说,因为大部分绿色装备都是"装备绑定"),我们也同意了。
      牧师说好要BOSS出的衣服,法师穿的就是那个BOSS出的那件衣服,我又不需要,所以大家都同意给牧师,在打BOSS前牧师神经质的说了20多遍。结果出了那件衣服,法师一句后都不说就抢了(ROLL99点 ,我怀疑他用作弊器了,因为他每次ROLL时点数都很大)。
      抢了就分解,也不道歉。这就是NINJA。

    时***

其他答案