请问从上海至香港转机至台湾?

请问从上海至香港转机至台湾。。。在上海至香港这段是需持护照还是港澳通行证还是台湾通行证就可进行转机呢?

全部答案

  • 上海至香港这段是持港澳通行证,转机的时候持护照。希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    綿***

  • 只要你的是联程的机票,上海办值机,行李已直接托运到台湾领取,并立刻同时给你2张登机牌,  上海飞到香港,下机后,前行到转机处,提交大陆居民往来台湾通行证,入台证,及那张香港至台湾的登机牌,再过安 检,再前行上行人电梯到候机大堂,再行到正确登机口上机飞台,以上过程,一般15分钟内就成,不用担心时间来不及,放心吧

    f***

  • 你有机票和台湾通行证就好了,其他不需要的,请给“有用”哦

    追***

  • 是两者都需要才可以转机的。

    匿名

  • 你有机票和台湾通行证就好了

    小***

  • 上海到香港护照和通行证都要的,去台湾也一样。两样都需要

    M***

  • 转机不用香港通行证的,就是在香港的候机大厅里。我朋友之前是转到泰国,都不用的

    瓶***

  • 需要你带着港澳通行证的。

    不***

  • 有机票和台湾通行证就可以

    杨***

  • 上海至香港是需要港澳通行证的,去台湾另外要入台证吧

    含***

  • 只要有出港机票,就可以了,港澳证不需要办理的,然后入台证是肯定需要的,不过是在上海边检检查的,香港人他们不会查的。。。

    w***

  • 不用的!你有机票和台湾通行证就好了!

    匿名

  • 上海去香港的话只要港澳通行证就可以了  护照是出境了需要用到 台湾通行证是要去台湾需要用的

    张***

  • 不用的!你有机票和台湾通行证就好了

    h***