沈阳开车到安庆油费需要多少''

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1750。5公里
    按百公里7。5油,约50元;
    过路费45元;
    加上吃住,怎么也得2000元。

    起点:沈阳市
    1。沈阳市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,右转进入青年北大街
    2) 沿青年北大街行驶20米,直行进入青年大街
    3) 沿青年大街行驶30米,进入市府大路
    4) 沿市府大路行驶1。
      5公里,过左侧的年华国际大厦约90米后,朝兴华街/兴工街方向,稍向左转进入市府大路
    5) 沿市府大路行驶940米,过公和立交桥,直行进入老道口桥
    6) 沿老道口桥行驶270米,稍向右转进入北一东路
    7) 沿北一东路行驶240米,过珠江桥,直行进入北一东路
    8) 沿北一东路行驶20米,直行进入北一东路
    9) 沿北一东路行驶1。
      1公里,直行进入北一中路
    10) 沿北一中路行驶1。1公里,过右侧的鑫昊大厦约190米后,左转进入保工北街
    11) 沿保工北街行驶2。3公里,右转进入建设中路
    12) 沿建设中路行驶700米,直行进入建设西路
    13) 沿建设西路行驶2。
      4公里,直行进入沈大路
    14) 沿沈大路行驶3。6公里,稍向右转进入京哈高速公路
    2。沿京哈高速公路行驶50米,直行进入京哈高速公路
    3。沿京哈高速公路行驶131。4公里,直行进入丹锡高速公路
    4。
      沿丹锡高速公路行驶73。1公里,朝锦州/北京方向,稍向左转进入京哈高速公路
    5。沿京哈高速公路行驶296。8公里,过陡河大桥,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶1。4公里,直行进入唐津高速公路
    7。
      沿唐津高速公路行驶41。7公里,朝天津方向,稍向左转进入长深高速公路
    8。沿长深高速公路行驶1。4公里,直行进入长深高速公路
    9。沿长深高速公路行驶120。7公里,朝大邱庄/北京/济南/S60方向,稍向左转进入滨石高速公路
    10。
      沿滨石高速公路行驶840米,过团泊南互通,直行进入滨石高速公路
    11。沿滨石高速公路行驶20。7公里,过王官屯互通,朝沧州/S6方向,稍向右转进入王官屯互通
    12。沿王官屯互通行驶670米,过王官屯互通约320米后,直行进入津沧高速公路
    13。
      沿津沧高速公路行驶12。1公里,过大张屯互通,直行进入京台高速公路
    14。沿京台高速公路行驶141。1公里,直行进入京沪高速公路
    15。沿京沪高速公路行驶80。8公里,直行进入京台高速公路
    16。
      沿京台高速公路行驶20。7公里,过济南槐荫枢纽立交,直行进入济广高速公路
    17。沿济广高速公路行驶15。0公里,朝济南南/莱芜/G2001方向,稍向右转进入京台高速公路
    18。沿京台高速公路行驶267。
      4公里,朝徐州(东)/淮安/南京/G2513方向,稍向右转进入淮徐高速公路
    19。沿淮徐高速公路行驶680米,过大黄山枢纽,直行进入淮徐高速公路
    20。沿淮徐高速公路行驶17。4公里,朝徐州/郑州/G30方向,稍向右转进入林东枢纽
    21。
      沿林东枢纽行驶820米,过林东枢纽,直行进入连霍高速公路
    22。沿连霍高速公路行驶27。9公里,朝萧县/合肥/福州/皇藏峪方向,稍向右转进入朱圩子枢纽
    23。沿朱圩子枢纽行驶760米,过朱圩子枢纽约1。
      2公里后,直行进入京台高速公路
    24。沿京台高速公路行驶170。8公里,朝淮南/长丰方向,稍向右转进入西泉街枢纽
    25。沿西泉街枢纽行驶910米,过西泉街枢纽,直行进入蚌淮高速公路
    26。
      沿蚌淮高速公路行驶33。8公里,朝长丰/合肥方向,稍向右转进入S17
    27。沿S17行驶640米,过曹庵枢纽约550米后,直行进入蚌合高速公路
    28。沿蚌合高速公路行驶58。6公里,朝包河大道/安庆/铜陵/G4001方向,稍向右转进入合肥绕城高速公路
    29。
      沿合肥绕城高速公路行驶1。0公里,过合肥西枢纽,直行进入合肥绕城高速公路
    30。沿合肥绕城高速公路行驶29。5公里,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向右转进入小西冲枢纽
    31。沿小西冲枢纽行驶650米,过小西冲枢纽约220米后,直行进入京台高速公路
    32。
      沿京台高速公路行驶5。6公里,直行进入合安高速公路
    33。沿合安高速公路行驶20米,直行进入京台高速公路
    34。沿京台高速公路行驶2。0公里,直行进入合安高速公路
    35。沿合安高速公路行驶740米,稍向右转进入京台高速公路
    36。
      沿京台高速公路行驶6。1公里,过中派河大桥,直行进入京台高速公路
    37。沿京台高速公路行驶400米,直行进入合安高速公路
    38。沿合安高速公路行驶4。9公里,稍向右转进入京台高速公路
    39。
      沿京台高速公路行驶1。3公里,直行进入合安高速公路
    40。沿合安高速公路行驶1。5公里,直行进入京台高速公路
    41。沿京台高速公路行驶10。0公里,稍向右转进入京台高速公路
    42。沿京台高速公路行驶20。
      8公里,直行进入合安高速公路
    43。沿合安高速公路行驶780米,直行进入京台高速公路
    44。沿京台高速公路行驶1。7公里,直行进入合安高速公路
    45。沿合安高速公路行驶4。5公里,朝安庆/武汉/天柱山/G4212方向,稍向右转进入合安高速公路
    46。
      沿合安高速公路行驶690米,过马堰枢纽,直行进入合安高速公路
    47。沿合安高速公路行驶61。6公里,过人形河大桥,朝怀宁/安庆/景德镇/G50方向,稍向右转进入鸽子墩枢纽
    48。沿鸽子墩枢纽行驶1。4公里,过鸽子墩枢纽约100米后,直行进入沪渝高速公路
    49。
      沿沪渝高速公路行驶24。1公里,在安庆北/望江出口,稍向右转上匝道
    50。沿匝道行驶1。3公里,直行
    51。安庆市内驾车方案
    1) 行驶220米,过右侧的格力电器全国4S连锁专卖店NO。
      皖H0398约210米后,左转进入G206
    2) 沿G206行驶3。6公里,直行进入集贤北路
    3) 沿集贤北路行驶5。0公里,左转进入黄土坑东路
    4) 沿黄土坑东路行驶140米,直行进入菱湖北路
    5) 沿菱湖北路行驶1。
      5公里,右转进入湖心中路
    6) 沿湖心中路行驶780米,到达终点(在道路右侧)
    终点:安庆市。

    h***