谁买哈弗m4了这车怎么样

全部答案

  • 1.哈弗m4    6.39~7.19万   优点:外形时尚 符合年轻人的口味 缺点:整体仍然没能脱离长城炫丽的影子
    2.对于这款由炫丽变身而来的哈弗M4,以SUV的标准来看他还缺少基本的四驱系统。但如果换一个角度看过去,以185mm的离地间隙加上205的宽胎足够它跃上马路牙子和放足郊外。1.5升的发动机满足日常驾驶这就足够了,我们能再要求长城的就是为它匹配一台CVT变速箱了。不用再去纠结它到底是CROSS还是属于SUV,喜欢它就拥有它吧。

    簸***