英雄联盟求师傅!!!

我在恕瑞玛,玩的还可以,但总是有坑队友,导致我一路下滑掉到了青铜五,现在向上也上不来,愿大神们免费带我,给极高悬赏(段位不用太高,黄金白金就行,实在不行白银也行)!!!

全部答案

  • 你在那个区的

    蔺***

  • 玩穿越火线吧

    生***

  • 我白银五,玩的还行,就是在恕瑞玛没号啊

    青***

  • 艾欧尼亚,  德玛西亚,扭曲丛林, 都是黄金三。。。 但是我只玩辅助。你要是玩ADC  抱你超神。YY频道 3514188  。晚上 8点我下班 来一起玩。

    刘***

  • 噗= =   恕瑞玛,你们的皇帝都驾崩了
    卧槽吓死你野爹了,老子又没骂你你满口脏话就喷过来
    还极高悬赏,三六零的这200金币?做个任务都1000你好意思?我知道一个100上一整个段的你要不要?标题还真好笑免费带你,我看你坑的29级水平都不到

    王***