厦门旅游攻略

十一月要去厦门旅行,有哪些朋友给点意见;当地有啥特色?

全部答案

  •   厦门市是我国五个经济特区之一,由厦门岛、鼓浪屿、内陆九龙江北岸的沿海部分地区以及同安等组成,是一个条件优越的海峡性天然良港,历史上就是我国东南沿海对外贸易的重要口岸。年平均气温在21℃左右,相传远古时为白鹭栖息之地,故又称“鹭岛”。“城在海上,海在城中”,厦门是一座风姿绰约的“海上花园”。
      岛、礁、岩、寺、花、木相互映衬,侨乡风情、闽台习俗、海滨美食、异国建筑融为一体,四季如春的气候更为海的魅力锦上添花可以说这里是全国环境最好的城市之一。由于生态环境良好,厦门的空气清新,栖息着成千上万的白鹭,形成了厦门独特的自然景观,是我国著名的旅游城市。
      厦门是著名的侨乡,在海外的厦门籍华侨、华人有38万人之多,华侨也为厦门的经济发展作出了巨大贡献。 厦门旅游景点: 五星景点鼓浪屿 日月谷温泉 集美嘉庚园 南普陀寺 厦门海沧大桥 厦门园林植物园 四星景点厦门大学 胡里山炮台 环岛路 中山路 北辰山 厦门植物园 三星景点金榜公园 慈济宫 梵天寺 集美学村 皓月园 天竺山森林公园 万石植物园 大嶝岛 港仔后海边沙滩 万宝山观光果园 虎溪岩 集美杏林湾钓鱼。
      。 蓟县八仙桌子保。。 晋江体育中心综。。 赏月亭 石趣游乐园 汀溪水库 武夷山上下水龟 厦门北大岭汉代。。 厦门长桥 厦门大学鲁迅纪。。 国防教育展览馆 厦门海底世界 厦门海洋珍稀物。。 厦门上下水龟 青少年科技馆 厦门中山公园 战地观光园 白鹿洞 鼓浪环岛路 鼓浪屿音乐厅 环岛海滨浴场 万国建筑博览 厦门五老峰 毓园 厦门集美区 。

    我***