今天才充的QQ币为什么样不能为好友付费?

好友想我为他买套衣服,点击他人付费后,我立即收到付费信息,但我点确认以后,总是会弹出必须互为好友七天以后才能为他人付费,但我的好友不止是七天的好友.这是怎么回事?用手机上QQ能像电脑一样进行语音聊天吗?能视频聊天吗?如果手机是包月上网还要收语音通话费吗?再问一个问题,在自己的QQ面板里为什么看不见自定义的QQ头像呢?只有别人才能看见吗?

好评回答
    你可以看看你的朋友想要的服装是什么,然后去QQ商城找到它,然后选择赠送给你的好友就OK了哈,这样就不受那个七天的限制
    我自己没试过语音聊天,但如果包月上网是不会收通话费的,因为是通过网络聊天
    自己可以看见自己的自定义头像的,你如果看不见就多刷新一下,如果还有不行,就关闭以后重新打开看一次就行了

    李***