关于磁项圈,哪种好

现在市场上流行很多种【魔力项圈】比如【钛项圈】【锗项圈】我想问问买过此等项圈的朋友 ,什么牌子的【魔力项圈】比较好呢

全部答案

  •   我单独查了几家钛项圈的情况。
    比力斯的官网客服说这东西的日本名字也叫Bless。而且在日本的google上也找不到Bless这个东西。Bless是一家卖电脑用品的店。跟项圈不搭边。
    奥斯力的官网,官网上的”日本松浦汉方药研究株式会社”在日本没有官方网站。
      相反第一个搜索结就是说不存在这个公司。
    量子丽这个东西,只要你看看百度知道里的其他人的答案就知道,凡是定过量子丽的人都会接到一大堆的骚扰电话。光是这点就知道这东西肯定是骗人的。
    太技术本身就是很能扯淡的技术。

    以钛元素作为原材料的技术在日本是有争议的。我在日本留学5年了。昨天我在日本的网上查理一天。从查询结果看拥护派和反对派是5:5。而且我觉得反对派的理由很荒唐。一方面是受钛元素稳定,又说他能产生微弱电流,都一点点物理的人都知道,这根本就是矛盾吗!!钛在日本大多是用来做项圈的接头处,因为他稳定不易生锈。
      中国一些奸商断章取义,拿来就说是保健的,纯属扯淡。
    在日本真正在药房里卖的项圈有一种叫Magne loop。这个项圈的原料是镁。主要是利用磁力起到保健作用。功效是改善血液血环,肌肉酸痛,肩膀发酸。这个牌子在很多地摊儿都有卖。
      但大多的都是中国的山寨纺织品。机上运费,不算在日本那边采购人员的劳动成本这个项圈也要150元。低于这个价位的,大家最好不要相信。
    有一个叫”皮格儿”的淘宝店是一个在日本留学的人开的。可以再淘宝网的首页的店铺搜索里面找到。他们保证每一件商品都是从日本正规商店购入的,可以从日本直接发货。
      当然也可以提供购物小票。就是商品价格有时会随汇率变化而变动。

    y***