柳州到桂林乐满地自驾游怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约232。4公里
    起点:柳州市
    1。柳州市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿三中路行驶1。2公里,右转进入跃进路
    2) 沿跃进路行驶720米,调头进入跃进路
    3) 沿跃进路行驶1。
      3公里,稍向左转进入北站路
    4) 沿北站路行驶910米,直行进入友谊路
    5) 沿友谊路行驶320米,稍向左转进入文昌路
    6) 沿文昌路行驶2。3公里,右转进入东环大道
    7) 沿东环大道行驶2。
      3公里,左转
    8) 行驶30米,直行进入西江路
    9) 沿西江路行驶4。1公里,直行进入东晋大道
    10) 沿东晋大道行驶2。0公里,直行进入柳南高速公路
    2。沿柳南高速公路行驶120米,直行进入桂柳高速公路
    3。
      沿桂柳高速公路行驶161。3公里,左前方转弯
    4。桂林市内驾车方案
    1) 行驶10米,左转进入G322
    2) 沿G322行驶51。1公里,直行进入志玲路
    3) 沿志玲路行驶4。
      7公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:桂林乐满地主题乐园百度地图。

    原***