大家对旅游杂志喜欢不?

大家对旅游杂志喜欢不?说几本名字来听听。

好评回答
    推荐你《世界》旅游杂志:简介:《世界》杂志创刊于2007年7月,精品传媒集团出境旅行生活月刊。《世界》旅游杂志每月发行1次,一刊两册的独特呈现形态。2007年创刊以来,以“时尚与实用并重”的杂志气质,以及“壹加壹”(壹大本—时尚出境旅行全面解读;壹便携口袋书—“旅游圣经”,详尽解读某一目的地旅游资源或生活方式)的独特杂志形态,迅速成为北京、上海、广州等都会高端人群最喜爱的旅游生活杂志之一。

    a***

其他答案

  • 《旅行家》,《新旅行》,《旅行者》等等 还有很多种的,侧重不同,建议去图书馆看看吧,很多有借的,自己看看比较一下比较好。

    性***

  • 《环球旅游》月刊   20.00元/期
    《旅游休闲》月刊 15.00元/期
    《旅游纵览》月刊 12.50元/期
    《中国旅游地理》月刊 20.00元/期
    希望能帮到你,麻烦给“好评”

    阎***