男人具备什么条件才能结婚?

全部答案

  •   不一定很有钱,但要有养家糊口的能力。要有上进心和责任感。因为把老婆娶回家就意味着你要照顾这个女人一辈子。
    不一定很会做家务,但最起码而可以帮老婆做做家务。因为现在一般夫妻都是上班族。要记自己累了一天老婆也是同样辛苦的。
    不一定很会下厨,但起码会闷饭炒个鸡蛋。
      老婆有事回家晚了就可以吃上热乎乎的饭菜。
    不一定要远离异性,但要懂得距离,你可以对所有女人绅士,但仅仅是绅士而已。
    不一定很浪漫,但至少偶尔陪老婆上街走走。特殊的日子礼物对女人来说是可有可无的,但你的一个亲昵拥抱会让他更温暖。
    其实相爱的两个人结婚是一种承诺,婚姻是靠两个人来经营的。我上面说的那些都是最基本的。彼此给彼此安全感,彼此让彼此贴心,单方面的付出是维持不了多久的。所以没必要太介意男人该具备什么。纸上谈兵毕竟不是生活。生活需要太多的磨合,也不是一句两句具备了什么就可以概括的。
      记得自己当初的选择就足够了。

    自***