电脑来不了机,是这样响的:滴滴滴滴滴。然后重复的响

求大神解决,怎么修好啊?

全部答案

  • 主板缺电啊!

    I***

  • 一种是你主板电量不足了。还有就你电脑程序出现问题……

    q***

  • 应该是你的电脑的硬件问题,比如内存、主板、显卡等等都可以试试

    m***

  • 关闭电源,打开主机盖,把内存条拔出来用橡皮擦擦拭一下,可能主机灰尘多,顺便清理一下,如果还是重复滴滴响,建议拿去维修店看看

    时***

  • 您好,您可以尝试下这几种解决方法:
    1、尝试重新插拔下内存条,有可能是内存条掉了。
    2、重新更换个内存条,有可能是其中一根内存条坏了。
    3、重新插拔下硬盘;
    4、更换下主板的那个电池试下?
    祝您开心~请选我为满意答案哦~

    粉***

  • Award公司
    报警声反映的故障操作建议1 短系统正常启动无2 短常规错误进入 CMOS 设置中修改,或直接装载缺省设置1 长 1 短内存或主板出错重新插拔内存,否则更换内存或者主板1 长 2 短显卡或显示器错误检查显卡1 长 3 短键盘控制器错误使用替换法检查1 长 9 短主板 BIOS 损坏尝试更换 Flash RAM不断地长声响内存问题重新插拔内存,否则更换内存不断地短声响电源、显示器或显卡未连接重新插拔所有插头重复短声响无声音无显示电源故障更换电源
    可能是内存问题,重新拔插下

    我***