我的世界怎么造命令方块

我的世界造命令方块

全部答案

  • ∕give 你的名字 137 ? ? ? ? ? ? ? ? ?中间都有空格

    G***

  • 你把命令方块放在地上,右击它,出来一个框框,然后输入想要的指令,再用红石激活它就OK啦

    女***

  • 在1.8版本或1.8版本以上用:
    /give @p minecraft:command_block
    在1.8版本以下用:
    /give @p 137
    不用一个一个输,先复制或裁剪(control C),在到游戏里粘贴(control V)。1.8版本以下不能用复制粘贴

    安***

  •   考虑到其功能,本方块不可合成,目前的创造模式物品栏中也无此方块。所以命令方块只能用指令获得。
    命令方块获得方式:/give 137
    【注意,必须在创建新世界的更多世界的选项栏打开作弊。】
    命令方块如何使用?
    放置命令方块后,用准星对准命令方块右键。

    进入设定画面,在黑色方框内输入指令,点击【完成】。
    【注意,完成以上操作后,输入的指令还未生效,若要使指令生效。需要红石启动,由于红石不会自动和命令方块连接,红石末端必须对准命令方块。或是对命令方块接触的方块进行红石强充能】
    命令方块是为一种用于提升冒险模式体验的方块。
      命令方块方块允许地图制作者事先设定运行系统命令,从而让地图更加复杂。命令方块破坏后不会掉落任何物品。

    谁***