有什么电影是讲学生的 ,搞笑的~~

全部答案

  •   我最喜欢看的一部影片
      平民天后/莉琪的异想世界 The Lizzie McGuire Movie
      主演:Hilary Duff
      剧情简介:
      暑假到来了,我们可爱的少女丽兹·麦戈瑞(Hilary Duff)和几个同伴戈多、凯特和伊桑打点行装来到意大利开始了一段激动人心的夏日之旅。
      一次偶然中,丽兹被错当成意大利当红的明星伊莎贝拉,并迷上了伊莎贝拉的前男友、英俊的帅哥歌星保罗,丽兹的生活因此而发生了天翻地覆的变化。
      从一个懵懵懂懂的少女迅速的“进化”成魅力四射的明星,而她周围的人也不由自主地被扯了进来,丽兹的爸爸妈妈得知女儿的奇遇后火速赶往意大利;戈多开始意识到自己对丽兹的真实情感,而丽兹也从这一连串旋风般的事件中了解了明星光环背后的压力与代价,体会到友谊的真正含义。

      还推荐几部学生电影
      《灰姑娘的玻璃手机》
      主演:Hilary Duff
      剧情简介:
      珊曼(Hilary Duff)曾经是世界上最幸福的小女孩,然而父亲去世后,她的生活便陷入了水深火热之中。
      她那超级自恋的继母费欧娜(珍妮弗库里吉)与一对愚蠢的双胞胎继妹,成天把她当菲佣使唤。珊曼只希望自己能够顺利进入普林斯顿大学,好早点离开这个没有温暖的家。在日复一日的忙碌生活中,珊曼最大的寄托,就是与一名无话不聊,心灵相通的网友上网聊天和传简讯。
      万圣节舞会当晚,王子与灰姑娘在舞池正中央相遇了。学校里人气第一的足球队长奥斯汀安姆斯(查德麦可莫瑞),并没有认出他眼中的美丽公主的真面目。午夜来临,灰姑娘匆匆离去,只留下一支来不及捡起的手机。然而当奥斯汀终于发现了灰姑娘的真实身分,错愕的表情伤透了珊曼的心,此时费欧娜又送来普林斯顿大学的拒绝信。
      无法离开家里,又失去王子的拯救,万念俱灰的珊曼,只好继续为继母继妹做牛做马,当一辈子的灰姑娘。又或者……
      灰姑娘可以鼓起勇气,拒绝继母的剥削,追求自己理想中的人生,顺便拯救一直不敢活出自我的王子。灰姑娘会怎么做呢?王子与公主究竟能不能从此过着幸福快乐的生活?

      《律政俏佳人》
      剧情简介:
      艾莉-伍兹(Elle Woods,里斯-威瑟斯潘饰,Reese Witherspoon)过着无忧无虑的生活,可以说她是应有尽有。
      她是一个来自热带夏威夷的女孩,女大学生联谊会会长,在她 大学的日历上她是“六月小姐”,但首先她是一个天生丽质的金发碧眼美女。
      艾莉正在与学校中最酷的男孩华纳(Warner,马修-戴维斯饰,Matthew Davis)恋爱,并一心一意想做他的新娘----华纳-亨廷顿三世夫人(Mrs。
       Warner Huntington III)。但是,有一个问题使华纳对艾莉的求婚欲说还休,那就是:艾莉除了金发碧眼的美貌外实在没有什么可吸引人的。
      在洛杉矶艾伦-斯班林(Aaron Spelling)街对面长大对于某些人来说可能意谓着什么,但对东海岸贵族出身的华纳一家人来说什么也算不上。
      因此,当华纳打点行装前往哈佛法学院与一个预备班的旧情人团聚时,艾莉明白了自身的不足。她也竭尽全力考进了哈佛大学,决定要赢回华纳的心。但是法学院与她以前的舒适环境----池边的草地、林荫道实在是天壤之别。艾莉有生以来第一次必须进行一场战斗----为了她心爱的人、为了她自己、也为了那些每天都无休止地承受着羞辱的金发碧眼美女。

      《牛仔裤的姐妹情谊》
      剧情简介:
      故事讲述了四个性情各异的女孩卡门(阿美瑞卡·费拉拉)、布里吉特(布莱克·莱夫里)、莉娜(艾丽克西斯·布莱德尔)和蒂比(安贝·坦布琳)的冒险故事,这个暑假,四个自小一起长大的女孩子即将各奔东西,依靠一条神奇的牛仔裤,即使远隔千里,四人仍然像往常一样共同体验并挑战着生活的喜悦与惊奇。
      魔法仔裤被注入了16岁夏天的承诺,伴随她们展开一段成长、恋爱的冒险之旅。

    黄***