外挂的使用问题

精灵中有个叫脚本的是什么意思
使用脚本前先导入脚本,然后设置激活的条件是什么意思!!

好评回答
    首先在想挂机的位置按F10 会提示在按F10结束录制脚本 第一次按后开始跑挂机的路线 最后跑回到开始起点的位置按F10结束录制  最后在挂上勾选使用的脚本 点击自定义脚本 选泽刚才录制的脚本 确定 在回到游戏画面 按小键盘的星号键 就可以脚本挂机了 有提示的 现在挂机的范围就是刚才跑的范围  挂上脚本一栏别的都可以不选  你试试看

    梁***

其他答案

  • 首先在想挂机的位置按F10 会提示在按F10结束录制脚本 第一次按后开始跑挂机的路线 最后跑回到开始起点的位置按F10结束录制 最后在挂上勾选使用的脚本 点击自定义脚本 选泽刚才录制的脚本 确定 在回到游戏画面 按小键盘的星号键 就可以脚本挂机了 有提示的 现在挂机的范围就是刚才跑的范围 挂上脚本一栏别的都可以不选 你试试看

    触***

  • f10录制脚本,精灵就会按你跑得路线挂机,这个说不清楚,最好找个用过得朋友教你,简单得很

    沙***