天堂2中,我没有使用外挂为什么被封号~~~为什么呀!!!!!

全部答案

  • 我也想问 为什么 希望GM赶快解决吧  我也是无故被封的受害者  我是30区的 希望被封的朋友们 一起来这发帖子玩吧  我看天堂是玩不下去了

    c***

  • 我也被封啦,日他,今天还给我号,说以后不用外挂就不封我,我今天到晚上11点才上了一下我的号,结果又把我封啦,我上多没有上,我怎么用外挂啊,日你新浪,说话不算数

    绝***

  • 可能是因为你上过的机器使用过外挂
    现在新浪在客户端植入了一个类似木马的监控系统
    其中监控的动作有使用非法程序(外挂)  黑客程序 连点器 登入服务器时不使用鼠标点击直接按回车 等等很多项目 也许是你运气不好被监控到什么动作了吧
    没办法去E-BOX吧
    发个传真号就要回来了。。。

    十***