南京有线电视宽带初装费是多少

全部答案

  •   南京
    电信ADSL
    住宅用户:终端方式接入(动态IP,帐号认证)
    注:
    1、各类用户申请开户及业务变更每次收取手续费8元。
    2、住宅用户ADSL宽带接入的速率一般为1M,以太网接入速率一般在10M以下。

    对不能计时的10M以下速率以太网接入用户,暂按150元/月收取网络使用费。
    长城宽带
    基础资费标准
    安装调试费:108元
    网络基本服务费(每月):100元
    入户人工、材料费(每户):80元
    同址过户手续费(每户):8元
    资源占用费(每户月):20元(适用欠费用户,停止服务期间)
    线路维护费(每户月):10元(适用办理暂停用户)
    套餐资费标准(均含安装调试和包月的基本服务费)
    新装户套餐:
    短期享用套餐:208元(使用一个月)
    半年套餐:700元
    一年套餐:1200元
    二年套餐:1598元
    续费套餐:
    月续费套餐:100元
    半年续费套餐:500元
    一年续费套餐:920元
    二年续费套餐:1498元
    广电宽带
    个人宽带用户基本资费标准
    1、套餐包
    半年包:660元(如接入方式为CM,须加收100元CM设备押金,押金在用户续费时可充抵等额的续费,另外附送150元广电充值卡)
    一年包:960元(另赠送一个月宽带使用时间,另外附送300元广电充值卡)
    两年包:1600元(另赠送两个月宽带使用时间,另外附送600元广电充值卡)
    2、特惠包
    学生包:498元(每年1、2、7、8月无限时,其他每个月10小时)
    3、续费
    续费套餐包:360元/半年(另外附送100元广电充值卡)
    720元/年(另赠送一个月宽带使用时间,另外附送200元广电充值卡)
    1440元/两年(另赠送两个月宽带使用时间,另外附送500元广电充值卡)
    学生包续费:按60元/月的标准,最少续半年
    有线宽带
    个人用户
    一、新装
    1、 半年包:660元/6个月(含初装费)
    2、 一年包:960元/12个月(含初装费)
    3、 两年包:1600元/24个月(含初装费)
    4、 体验包:280元/3个月(办理新开手续时须选定后9个月套餐,一年内不得退网、报停)
    5、 学生包:498元/年(含初装费1、2、7、8包月,其余月份10小时/月,一年内不得退网、报停)
    注:选择体验包和学生包的用户在使用满一年后可选择任意标准进行续费。

    二、续费
    1、 60元/月(最低续费时长为6个月)
    2、 90元/月(体验包用户包月续费标准)
    3、 400元/年(学生包续费标准)
    注:选择体验包和学生包的用户在使用满一年后可选择其他套餐进行续费。

    为***