为什么女人们非常喜欢逛街,而男人们呢则很不喜欢?

好评回答
    女人购买欲强,占有欲强,看见好的就想要,要不到也要摸一摸,多瞪几眼.下回来还要摸一摸,瞪几眼,直到更好的出现.
    女人还喜欢贪便宜,货比十家亦嫌少.妈呀,有了这些还会不喜欢逛街呀?
    男人象个跟屁虫,扔货不嫌累,还要参考,还要帮砍价.可惜爷们寄存处太少,否则俺还是乐意呆寄存处.呆寄存处不丢脸,一样的爷们,谁笑话谁呀!

    m***

其他答案

  • 女人感性,男人理性

    周***

  • 因为女人喜欢打扮,打扮好了去逛街,可以给更多人展示自己,如果打扮好了只窝在家里,岂不是很没意思?!

    李***

  • 女人喜欢让男人掏腰包,男人不肯掏腰包。

    张***

  • 女的喜欢看服装,并且还要考验那男朋友或丈夫的眼光,“我穿这件你觉得怎么样?”“那件呢?”“你怎么都说好呀?没一点自己的主见?”“你是不是在敷衍我?”隔天后回到家:“让你帮我参谋呢,她们都说着颜色不适合我,你什么眼光呀?”……几次下来谁吃得消?又不都是学美术或设计的。

    青***