MediaPad X2怎么样?

您好,我最近准备买一台新手机,感觉华为新出的 MediaPad X2挺不错的,请问华为MediaPad X2硬件配置好不好?华为MediaPad X2值得买么?请您介绍一下华为MediaPad X2,谢谢。

全部答案

  •   楼主所说的这台华为MediaPad X2是华为在MWC2015上推出的最新7英寸巨屏智能手机,手机的配置方面,华为MediaPad X2使用的是7英寸1080P的IPS屏幕,同时采用了LTPS技术,可以让屏幕色彩更鲜艳、饱和度更出色,核心硬件方面,华为MediaPad X2使用的是八核Cortex-A53架构的Kirin 930处理器,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量5000mAh,支持2。
      4GHz/5GHz双频Wi-Fi以及802。11ac规范。和其他华为手机一样,华为MediaPad X2也分为高配版和低配版,其中低配版是银色版本,内置2GB内存和16GB机身存储空间,高配版为金色,内置3GB内存和32GB机身存储空间,均支持双卡双待及双4G。
      最后华为MediaPad X2目前只在美国发布,售价在3500元左右,如果楼主需要一台巨屏手机的话,可以等一等这台华为MediaPad X2的行货消息。

    女***