谁有王宗仁的简介

快快快!!!

全部答案

  •   王 宗 仁 简 介

    王宗仁,现年44岁,家住少林寺对面的少室河畔,受少林寺的习武
    风气之熏陶,自幼跟随伯父少林拳名师-----王顶一习武。主要拳
    种:长护心意拳、七星拳六合拳、罗汉拳、炮拳、刀、剑、棍等多
    种功夫,深得伯父之真传。

    七八年五月在 开封地区武术运动会上获青年组拳术第一名;
    七八年七月任登封县少林中学武术教练;

    八零年五月在河南省武术运动会上获青年组第一名;
    八零年八月至八四年度任登封县十五中学武术教师;
    八三年八月获“全国千名优秀体育教师”荣誉称号;
    九一年六月在河南省武术观摩大会上获青年组拳师第一名;
    九二年至九九年在郑州国际少林武术节比赛中,连续六届获
    个人优秀奖;
    九六年十二月被河南省体委命名为“一级先进单位”;
    九七年七月代表少林武术访问团出访马来西亚、新加坡、香
    港等地;
    连年来在武术教学工作中被省市体委评为先进工作者。

    梦***