lol大元素使拉克丝形态怎么切换

全部答案

  •   不过,大元素师拉克丝却并不能任意切换形态,因为只要你选择了这个皮肤,就会出现一个独特的系统——变化形态系统,变化形态之前需要积攒足够的元素之力,积攒方法是用攻击性发出命中敌方英雄或者敌方单位。每一个大元素师的初始形态都是光形态,一场游戏大元素师能够进行两次形态变化,第二次变化的形态根据你第一第二次选的元素决定。

    既然最好看的形态是进化来的,那么也就有了特定的进化公式,想使用自己喜欢的形态,就一定要记住下面的公式。
    大元素师拉克丝皮肤的进化公式
    除了未知的暗形态外,第一行是最基础的光形态,第二行是第一次选择的四种形态,第二行诗第二次选择的四种形态,第三行则是进化的最终形态!
    在上述的合成公式中,不仅显示了拉克丝的进化分支,也告知各位召唤师们另一种信息:那就是每种形态下的英雄头像都会发生改变,注意,是英雄头像而不是召唤师头像!
    这就是终极皮肤特有的待遇,可参考未来战士EZ、灵魂守卫乌迪尔还有DJ琴女,拉克丝更是拥有十个独特的英雄头像,相信即使是有3种形态的琴女也羡慕不已吧!
    选择形态方法(鼠标点击选择)
    拉克丝终极皮肤形态有哪些
    初始形态-基础元素
    圣光
    首次进化-选择一种元素
    微风
    流水
    烈火
    自然
    二次进化-再选择一种元素
    黑暗(水与火抵消、风与自然抵消)
    风暴(火与风融合)
    冰霜(自然与水融合)
    熔岩(自然与火融合)
    神秘(自然与水融合)
    以上就是拉克丝终极皮肤的10种形态,拉克丝终极皮肤的形态每局游戏可以进化1次,开局选择一种形态,在达到一定条件后可以进化到另一种形态中
    第一次晋升时的选择为:
    火、水、风、自然,四大元素。

    到这里为止你必须继续收集元素力量(用技能命中敌人),当你的元素力量足够的时候,可以通过元素结合来完成触发第二段晋升。
    第二次晋升时的结果为:
    风暴、冰霜、熔岩、神秘、黑暗,五大元素。

    以上就是拉克丝的终极皮肤大元素使的切换形态的方法了,更多大元素使的相关信息敬请关注玩游戏网!
    小编推荐
    玩游戏开黑交流群:384211313

    关注LOL公众号:撸联盟可获取最新的LOL资讯

    近期热门赛事 2016KeSPA杯[new] 2016全明星赛 NEST2016[new!] IEM11奥克兰站 德玛西亚杯[new!] S7季前赛改动汇总
    skt2016冠军皮肤
    11月轮换模式日程表
    LOL11月活动大全 6。
      23版本改动汇总
    S7转会名单汇总
    12月轮换模式日程表
    海克斯科技战利品库11月
    英雄技能技巧大全 英雄克制大全 大元素使拉克丝皮肤
    盲僧E闪R闪一秒7脚
    11月25日周免英雄

    爆破鬼才 吉格斯

    机械先驱 维克托

    暗影之拳 阿卡丽

    战争之王 潘森

    赏金猎人 厄运小姐

    暗夜猎手 薇恩

    时光守护者 基兰

    瓦洛兰之盾 塔里克

    深海泰坦 诺提勒斯

    虚空恐惧 科'加斯。

    思***