今年洛阳牡丹花会除了王城公园还有什么公园能看见(到)?

全部答案

  • 国花园,神州牡丹园,好多好多。
    一般是4月1日-5月1日,这段是收费的,票价每年不一样,略涨有可能。各园规模大小不一样,于是门票不一样,推荐市区的王城公园(50元),品种多,最早花卉的起源地,另一处是牡丹桥附近的国花园(50元),面积大,去年是4月10-15日开的比较繁盛,今年天气目前不见转暖,什么时候中午能穿一件单衫的时候取就是了。祝你玩的开心。期间酒店会比较贵,洛阳的小吃也很闻名,老洛阳面馆的卤面、炒凉粉很特色,早上试试汤类,美容养颜。

    彭***