传奇世界中我战法融合元神为什么近砍攻击很低?

我外现元装备是雷裂,王者头、琏、2手镯、长靴。55精衣,炙炎腰带,2圣天上戒,血煞章,至尊火石。内元无装备。融合无装备。要怎么戴装和搭配装备远近攻击才高?我钱少,买不起海底上品以上的装。

全部答案

  • 朋友你好,相信你的情况自己也很清楚了。 我来说下吧,你最好的话,想要攻击高,外显最好搞个怒涛一套。 我说下我当时元神装备,棒子加怒涛凡加元灵10级盾加王者精链。 融合元神拿大刀,衣服都齐的,幸运10. 基本是刀刀高攻击,加圣天勋章。 融合元神攻击300 . 爆击有1120的攻击。 要是练习了元神大师火的话,那攻击更加吓人, 我的建议就是你要攻击高就去搞装备,慢慢来吧,不要着急。 不清楚的欢迎互动。

    安***