朋友跟女朋友有什么区别呢?

一个女的做我的好朋友跟做我的女朋友有什么区别?

好评回答
    区别就是,好朋友会成为别人的女朋友;
    女朋友至少暂时不会成为别人的女朋友!
    不到女朋友的程度,就没有到老婆的程度!
    还有,好朋友不会让你抱抱!不会让你亲亲的!
    ^_^
    最重要的是:女朋友是你说爱的,好朋友却不是!

    过***

其他答案

  • 就是一句话的差别。“你愿意做我的女朋友”“我愿意” 那她就是你的女朋友了。成了女朋友之后就可以做一些男女朋友之间可以做的事。“我不愿意”那你们最都就是朋友,而朋友也只能做朋友间能做的事。OK

    马***

  • 女朋友是要自己来疼的,而且占据着自己的心灵,一般的好朋友,再怎么好,也不会时刻去想念的,而女朋友,你会时刻担心她过得开心不,她不在你身边的时候,你会很想念她~

    毛***

  • 如果你把她当作真正的好朋友,你不会刻意去想她是个女孩子的,并且你在她面前是诚实的,没有隐藏的必要。而如果你把她当成女朋友,你会想到她是个女孩子,你会希望在她面前尽力表现自己的优点而隐藏缺点。

    天***

  • 区别很多``朋友之间不可以有暧昧之情``不可以拉朋友的手``不可以吻朋友的嘴```````````````````
    而女朋友就可以``可以拥抱``拉手``亲吻``甚至更多的亲密动作``
    区别就在这里`````````

    谁***