奶粉??

姐妹有看电视吗?哪些奶粉有问题?我没有看到,是我婆婆打电话告诉我的

好评回答
      厂家   抽样数 不合格数   最高含量 mg/Kg
    三鹿       11   11         2563
    上海熊猫    5    3          600
    青岛圣元   17    8          150
    古城       13    4          141
    英雄        2    2           98
    宝鸡惠民    1    1           79
    蒙牛       28    3           68
    天津多家多  1    1           67
    雅士利     30    8           53
    湖南南山    3    1           53
    雅士利      4    2           26
    深圳金币是  2    2           18
    施恩       20    4           17
    广州 金鼎   3    1           16
    伊利       35    1           12
    烟台 奥美多 6    6           10
    青岛 爱克定 3    1            4
    西安 御宝   3    1            3。
      7 烟台蕾蕾 3 3 1。2 上海保安利 1 1 0。21 聪而状 1 1 0。09 。

    说***

其他答案

  • 国家质检总局公布酸牛乳质量不合格产品名单
    1、河北三鹿 12、山西雅士利
    2、上海熊猫 13、深圳金币士
    3、青岛圣元 14、广州施恩
    4、山西古城 15、广州金鼎
    5、江西光明英雄 16、内蒙古伊利
    6、宝鸡汇民 17、烟台奥美多
    7、内蒙古蒙牛 18、青岛爱可丁
    8、天津多加多 19、西安育宝
    9、广东雅士利 20、烟台蕾蕾
    10、湖南南山倍益 21、上海宝安利
    11、黑龙江齐宁 22、福鼎聪而壮
    这些品牌的奶粉都是中央新闻通报的不合格奶粉.

    月***

  • 现在媒体上说的是三鹿,但是其它的有没有问题我们不知道,因为我们不可能在给自己孩子买了奶粉以后又跑到食品监督局去把奶粉做个食品安全鉴定吧,我觉得0-5个月的孩子最好能吃妈妈的母乳为好,孩子抵抗能力也会好些,一般到了四五个月的时候就可以吃糊糊,我们家的孩子那时候已经开始吃比较软一点的米饭了!如果孩子没有缺钙的现象的话就不要给补钙的奶粉给孩子吃,各方面营养都比较全面的会比较好一点,但最好也不要过分地给一些外国进口的高级奶粉,可以先买小包的给孩子试一下,如果大小便里正常的话,孩子又爱吃,那就可以买了,但还是少吃奶粉多吃母乳比较好!

    丁***

  • 现在谁都不敢说哪种奶粉可以保证没问题的,几乎各种都出过大大小小的问题,我家现在喝的雀巢金盾

    H***

  • 有22家企业。三鹿含量最多,为2500多毫克。圣元含量第三多,为100多毫克,也较多。如你宝宝大小便正常,应该没事,市场上常见三鹿,伊利,蒙牛,圣元,雅士利,施恩,南山都有份。

    见新闻联播在线视频
    我家宝宝在喝多美兹,还不错。

    苏***