霸王步到底怎么用?

我怎么老使不出来啊,请大家告诉我

好评回答
      各位`欢迎来到这里```看之前先罗嗦几句```觉得有同感或好的```请顶顶哈```我想知道是否对大家有帮助```谢谢```
    一:先纠正一些人发表的所谓霸王步伐```比如正面A+D+←+↑D```这是什么嘛?请问当你打的头脑发热的时候还会不会记的住
    二:只记步伐 ```当你位置变了```能否还能流畅的用出来?!```
    三:所以用必要写点东西```希望对大家有所帮助```
    四:那么首先看你的左脚```当你用霸王的时候或任何假东西的时候```是否发现只有右脚在动```而左脚不动```重点就是这了```暂且把左脚叫做 中枢脚 吧```A+D后```开始用方向键```↑。
      可以发现面朝上。但身体(重心)转向了右边。。有什么用呢? 对了```就可以把右边的人挤开。然后→D。上篮得分```进攻结束`Dood job 因此```你在哪个方向想怎么进攻```把身体(重心)向哪个方向移动就OK了```但方向键不是这个方向``` 如。
      →。身体(重心) 在下面 ←。身体(重心) 在上面 ↑。身体(重心) 在右边 ↓。身体(重心) 在左边```简单吧`然后上篮就OK了。
      `接下来你就去练习场练习就OK了```任何职业都可以用``` 五:防霸王呢``建议新人按A.对方通常不进.自己人捡球就可以了.   熟练点的呢``想象你和对方中间还有一个人.你是无法接触进攻方的.然后不管进攻方怎么移动.看见有上篮动作(既脚抬起来了).按D.ok  搞定``` 。

    失***

其他答案

  • 霸王步其实会盖就很容易盖,不会盖你怎么也盖不到.
    但我觉得F,尤其是PF 等级高了(一般26以上)之后,动作速度会大幅提高,那时就很难盖了.我是这样认为.

    P***

  • 霸王步是前锋的得意技!!!特别是购买啦扣蓝freestyle后就算是高手也不好盖啦!!!    在蓝下小禁区内拿球不能再运时顺一个方向有节奏的按上下左右,可挤开对方!!!

    恋***

  • 看来楼上的经常和SB打球啊,要不你和我来局试试?保你用10我盖11个

    王***

  • 普通的上篮会吧?所谓的霸王步就是距离篮筐一定距离的上篮动作,在练习模式下好好连连,大操场的起脚点比较好找,大约就在禁区线附近,以底线的禁区线到篮筐为半径的半圆,运球到半圆时上篮就OK

    你***