你回家晚时妈妈等门吗?

我回家晚时,妈妈总是等门不睡,弄得我觉得挺有压力,其实我自己有钥匙,她老人家这是何必呢?

好评回答
    我老妈不等门
    我回家晚了她就把门反锁
    我每次晚回家我都爬窗户进去的
    呵呵
    还是你幸福
    记得要孝顺呀..

    一***

其他答案

  • 儿行千里母担忧,听妈妈的话,别让她受伤。

    A***

  • 没有哪一个父母不关心、担心自己的子女
    特别是小时候,母亲都还不怕你的无知造成上面事故
    特别是女生,更让父母担心。
    长大又牵挂自己的子女回家。
    【无一日不思,无一日不想】
    【可怜天下父母心
    【一个人一生最关心的就是自己的子女】
    等我们以后都有了自己的子女的时候,我们就能真正体会真父母关心子女的感觉啦!

    黄***

  • 古人说:父母在不远游。
    不要对父母亲说:“没事,没事,别管我,我能有什么事”,你越是这样说,母亲越是为你担心,她觉得你太不注意自身安全,再大的孩子也是母亲的心头肉,她非得等到听见你的声音,看见你的身形,她才能安心睡觉。
    我的老伴就是这样的人,过去家里没有电话,孩子上小夜班时,她得等,等不到就到大门口数自行车,数了一个又一个,直到等到了才罢休。有时她就一步一步地向前迎。。。。。。
    现在有电话了,孩子晚回来一会,她会打电话问。
    碰到刮风下雨下雪天,她就老念叨路不好走呀,怎么办呀,这个鬼天气呀等等。
    这就是母亲。
    为了你的母亲,妮子晚上要早点回家。

    时***

  • 可怜天下父母心吧······
    妮再大,在妈妈跟前也永远是让妈妈操心的闺女······

    笑***