家里有宽带,没有无线路由器,可以无线上网吗

全部答案

  • 是不可以上网的

    麦***

  • 不可以,必须要有路由器

    姚***

  • 那是不可以的
    那是不行的
    你不信你试试不就可以了
    笔记本有无线网卡就行

    李***

  • 无线上网必需要有无线路由器。否则那来信号来源?当然360有一个随身WIFI,19元1个,象个U盘的东西,插到电脑USB接口后可无线上网。
    还真没听说过什么设备都不要,只用自家的宽带即可无线上网的。
    你自己按这个百度经验说的试试,还是要无线网卡。

    风***

  • 没有无线路由器就不可以无线上网,无线路由器是先决条件也是必要条件。360的免费WIFI是必须要有无线网卡才能用,一般笔记本自带无线网卡,台式机的话就买一个USB无线网卡,如果不想买无线路由器,那么19.9元买一个360随身WIFI就可以将台式机变成一个无线基站,手机或平板电脑等就可以无线上网。
    如果你朋友用的是笔记本,那么安装360免费WIFI就可以让通过笔记本让手机上网,因为笔记本自带无线网卡,如果是台式机,那么他肯定有一个USB无线网卡才能让手机上网。无线网卡是必须的。
    信号强度肯定比不上无线路由器,但是可以保证在同一个房间信号满格,隔上一两堵墙信号就衰减的厉害。

    P***