买婴儿床和婴儿车 亲们 去哪儿能买到质量好?

买婴儿床和婴儿车 亲们   去哪儿能买到质量好、价格好的婴儿床和婴儿车?

好评回答
    因为婆婆不建议买,她说宝宝生下来要和大人睡,但我觉得宝宝六月生,晚上和大人睡,白天还放在大人的床上感觉宝宝会不舒服,所以在网上买的小龙哈皮L288的,感觉还不错,是进口松木的,安装还挺方面的,有小摇篮,蚊帐,、冬夏两用棕垫、床围等等,花了625,包邮的

    何***

其他答案

  • 我在网上买的婴儿床还可以挺不错的

    我***

  • 哪里买不重要,一般大商场、婴儿店都有,关键是选好牌子,婴儿床用处不大,婴儿车我推荐seebaby

    姚***

  • 个人觉得没有必要买,每天晚上要喂奶,还得抱起来喂。

    y***

  • 我还是相信商场里的,自己可以看到摸到,先准备婴儿床,刚出生的小孩还用不上婴儿车,你可以等到他大些,带他去选~

    哥***