怎么打吸命冰枪啊

我练的是枪天,现在的枪吸命才1,怎么才砸把更好的啊?

好评回答
       二楼的同志你砸过冰枪吗?放四个神密你疯了?8级石头7玄晶1神密六大福一水晶,冰满.吸血7级石头6玄晶1神密(吸命不想太高就七大福吸血3-5,赌一把就放三个紫水晶四大福,不是1.2就是高吸)其它的就不说了,太好砸,听二楼能玩死你!!!当你折黄金呢放那么多神密!
    建意还是去买!一是紫装掉价,二是砸紫装向来是败家子的游戏,富人的游戏,没点心理称受力还是别去砸了....

    1***

其他答案

  • 枪天用攻速枪没用,砸外普,外冰,吸血,伙防,命中
    想咋好枪不如去买一个比较划算

    夏***

  • 首先你有个错误~冰40凑合可以说的过去~但是普87就低了点
    原因在于冰不好砸~普好砸~100冰+100普=200的杀伤~冰每高10点增加0零点零几毫秒的迟缓~本人觉得那没有必要去追求
    所以尽量冰过60普满才是硬道理(冰能更高则更好~就是没有4个神秘你别指望满冰~有4个神秘+8级石头冰都不一定满)
    所以砸满普(6石头6玄4大)冰(同上~看你RP了~浮动比较大)吸血(5石头或6石头+6玄+4大+2紫水~应该可以过4)火F(5石头5玄4大应该满)最后砸命中或忽闪都可以~个人认为命中好(6石头5玄3大就够)

    范***