WOW 猎人职业任务

兽人LR有多少职业任务??都在多少级有??
哪些职业任务有蓝弓??

全部答案

  •   1。10级的时候的职业任务 就是叫你去抓一系列任务所给出宠物,领取地点,建议在各大主城的猎人训练师接,做完后会叫你 召唤野兽和野兽驯服 两个技能
    2。首先在职业训练师那里接任务,最好是本族的
    职业训练师让你找一个熊怪猎人,在艾萨拉,给你第1个任务叫你杀LV52~53的鹿,要2个鹿角
    几率很小
    位置在艾萨拉2个半岛上广泛分布(但是数量不多。
      。。。)
    要有耐心给你第2个任务叫你杀LV53左右3头龙,要6个鳞片
    位置在半岛尖端海边和海里,这个数量多分布密集就是怕人抢
    耐心也是需要的第3步就是副本任务了,要求下神庙去杀掉叫摩佛拉斯的龙
    位置就是在杀掉最后BOSS之前看门的那2条龙的小的那个(按顺序杀掉6个召唤师和预言者)
    拿到龙牙
    任务交了以后奖励如下:
    1,狩猎长矛
    双手长柄武器 111~168伤害 速度3。
      1 DPS45。0 17耐力 致命 1% 每5秒恢复5点法力
    2,魔暴龙眼
    饰品 使用:使你攻击强度提高150点,命中 2%,持续20秒
    3,魔暴龙牙
    饰品 使用:使你的宠物下一击必定是致命一击(如果该攻击可能打出致命一击的话)
    现在在外域比 狩猎长矛 魔暴龙眼多的是 建议使用魔暴龙牙 我也选的这个,也是唯一宝宝用的。

    MC那个又叫猎人史诗弓任务 当击败熔火之心召唤出来的Boss管理者埃克索图斯之后,他会留下一个箱子。。。。箱子有20%左右的几率掉落一个紫色的物品“古代石叶”,现在的版本应该是50%几率掉落,“古代石叶”就是这个任务的开启道具。

    接到任务之后,跑去费伍德森林有3颗古树的湖附近,站在三颗树中间最高的石块上面,就会出现3颗古树的幻影,和东南方的古树对话完成任务。
    完成远古石叶的任务之后,3个古树每个都会给你一个任务,分别是:
    [63]龙筋箭袋
    这个任务应该是最简单的,拿个“成年蓝龙的肌腱”给他就是,肌腱杀一般的蓝龙就会有几率掉落,艾萨拉的蓝龙“艾索雷葛斯”100%掉落,AH都可以买的到,不过~能拿到叶子的人应该早就准备好这个了吧?奖励是“龙筋箭袋”18格加速15%的紫色箭袋。

    [63]合适的弓弦
    这个任务只需要把“成年黑龙的肌腱”交给他就可以完成,这个肌腱由鼎鼎大名的黑龙公主掉落
    [60]远古守护者的手杖
    这个任务需要你杀4个恶魔,并将他们的头颅带回来给古树。

    对于能开启任务的猎人们来说,这个才是最困难的一步!需要只身挑战4个60级精英恶魔,不能带宠物,不能有人帮忙,在你攻击恶魔的时候,其他人如果给你加血,或者帮忙攻击的话,恶魔会立刻消失(我就被不知情的好人“帮”过几次,真是欲哭无泪)。
      没有任务的任何人靠近恶魔~~就会吃到一个叫“愚人之盟”的AE。。。。7000 伤害!
    杀恶魔之前,准备一些“极效治疗药水”、“极效魔法药水”、“鞭根块茎”、“夜龙之息”、“猫鼬药水”、“屠魔药剂”。
    至于Buff,除了希利苏斯的恶魔,其余的我都是没要Buff完成的。

    下面一个一个来介绍这4个恶魔:
    a迷人的西蒙妮:位于安戈洛环形山。这个应该是最简单的一个了。未激活前是一个女性巨魔的模样,带着一支小狗。
    b疯狂的克林弗兰:位于燃烧平原。
      未激活前是人类男性模样。
    克林弗兰变身为恶魔的时候是地狱卫士模样。
    克林弗兰属于肉搏性质的,大概每15秒狂暴一次,狂暴之后的攻击力为1200左右,而且速度很快,暴击也多:(狂暴的同时还会清除Debuff,但是毒蝎钉刺可以去除他的狂暴状态,并且让他的伤害力只有1点。

    c毁灭者阿特留斯:位于冬泉谷。这个对于跳射掌握非常好的猎人来说没什么难度。未激活的时候是牛头人模样。阿特留斯变身为恶魔的时候是末日守卫的模样。
    d屠杀者索伦诺尔:位于希利苏斯。最难的一个
    拿到4个头颅之后,回去交了任务就会得到:
    克德拉(音译),远古守护者之弓
    拾起后绑定
    唯一物品
    远程武器 弓
    89-166伤害 速度2。
    (44。0伤害每秒)
    职业限定:猎人
    耐久90/90
    需要等级60
    使用:变成洛克德拉(音译),远古守护者之杖(10秒释放)
    装备:增加致命一击率1%
    装备:增加远程攻击能量14
    物品价值 75级
    两件物品。

    够详细了吧累死我了。

    學***