求推荐言情小说,最好是讲都市爱情的。

好评回答
      《娱乐大亨的秘宠:甜心小呆妻》作者:公子衍
    宠文哦,超级好看,(完结了)
    如果有一天,你遇到这么一个演员: 她明明双十年华,气质卓雅,却偏偏打扮的堪比如花,演绎的是老妈。 那么请联系封枭,因为-- 那是他的老婆又偷偷跑出来演戏了。
       某男邪魅勾唇:[除了我以外,你不能跟任何男人有任何身体上的接触!" [我演的是一个寡妇!" [可你有个儿子。" [……" 总而言之,这就是一个外表妖孽内心腹黑的老豺狼,和一只扮猪吃老虎的嫩狐狸,强强联合,在虐渣男渣女,制霸好莱坞的星光大道上越走越远,越走越偏的故事…… [男女主身心干净,1V1,宠文]
    《隐婚100分:惹火娇妻嫁一送一》作者:囧囧有妖
    看过,还没看完,超级超级好看!!小包子是宁夕的孩子哦,虽然是那种5年前5年后的那种,不过真的不虐
    你救了我,我让我爹地以身相许!”    宁夕意外救了只小包子,结果被附赠了一只大包子。
          婚后,陆霆骁宠妻如命千依百顺,虐起狗来连亲儿子都不放过。    “老板,公司真给夫人拿去玩?难道夫人要卖公司您也不管?”“卖你家公司了?”    “大少爷,不好了!夫人说要把屋顶掀了!”“还不去帮夫人扶梯子。”    “粑粑,谢谢你给小宝买的大熊!”“那是买给你妈妈的。
      ”    “老公,这个剧本我特别喜欢,只是床戏有点多,我可以接吗?”陆霆骁神色淡定:“可以。”    当天晚上,宁夕扶着腰连滚带爬逃下床。陆霆骁!可以你大爷!!!【双洁欢脱甜宠文】
    《养女遇上高富帅:101次抢婚》作者:叶非夜
    虐文哦,(完结了)
     “老公,是你说的只要我喜欢的都尽管带回家,包包,衣服,化妆品。
      。。喏,还有一个帅哥!”盛世掀桌,是谁说的,娶了她,她就是他的独家玩具,无人敢碰。事实证明,不把他放在眼里的人不只是顾阑珊:“先生,这是快递给顾小姐的玫瑰花,请签收。”    “少爷,一个男人站在楼下给太太唱了一夜情歌。”    “老板,太太在街上被一个女人强吻了。
      。。”
    《甜蜜婚令:陆少的医神娇妻》作者:清风莫晚
    超级好看,宠文我还在看,还没完结。女主有系统
     “报告陆军长,外头谣传我们同被而眠,有一腿!”    他从卷中抬头,缓身站起:“你要我如何?”    “说清这只是谣言……”    他将她抵在墙上,顺便堵住了那张嘴:“陆太太,我们得坐实这个谣言。
      ”    重生前,她一直在做的事,远离他,远离他!
    《高冷男神住隔壁:错吻55次》作者:叶非夜
    虐文哦,已完结

    “老公,我今晚肚子有些不舒服,求休假!”    “老公,我今晚好像有点感冒了,求休假!”    “老公,我今晚要去朋友家陪她,求休假!”    结婚前的顾倾城,总想着怎样推到唐时。
          结婚后的顾倾城,却想着怎样让唐时放过她一晚。    然而事实证明,不管她找出的借口有多无敌,他总是可以轻而易举的化解。    “老公,我今晚来了大姨妈,求休假!”    似乎日期不对。。。。。。唐时沉思了一下,侧头,对着顾倾城轻飘飘的说:“难不成,你在暗示我,你想和我浴血奋战?”。

    张***

其他答案

  • 晟心如初,总裁的完美恋人http://www.yanqingba.cn/txt/6798.html   七年前,一场意外,她害死了他心尖上的人,他一怒之下将她逐出家门。七年后,她与他阴差阳错春风一晚,他醒来,却有意嘲弄:“陆时初,你以为这样,我就会娶你。”    她优雅的打了一个哈欠:“厉少,大家都成年人了,你矫情个啥?”    她是安城声名远扬的交际花,他是厉门赫赫有名的青年才俊,他们一起长大,他曾捧她在手心,宠她入骨,却在长大后形如陌路,再见亦是满心憎恨。    时初心如死灰之时,曾问过厉晟尧:“厉晟尧,要我怎么做,你才可以不那么讨厌我?”

    宋***

  • 怡芊芊 ----《早安,老公大人》 豪门世家   作者用俏皮的写作手法描述了一个俏皮女主和一个沉稳腹黑男主的故事,情节牵动人心且清晰流畅。文章整体很吸引人,是宠文中的宠儿。 桃子猫   ----《绝宠亿万甜心》 豪门世家   作者笔力老到,主角的发展路线值得期待,情场感也很强,情节的开局过度发展都十分自然,读起来很顺很舒服,人物塑造上入木三分。 醉时眠 ----《如骄似妻》   豪门世家 原本的一场寻欢作乐,演变成了惹火烧身,题材十分的新颖,作者在人物的设定上也是惟妙惟肖,生动形象。 唯一的迷蝶 ----《前夫,请你入局》   豪门世家 女主的华丽归来,男主暴跳如雷,文笔流畅,内容新颖,无不让人眼前一亮。 夜映慕海 ----《薄情男神傲娇妻》 豪门世家   分开多年的男女主角再次相遇,爱情,人心无...

    不***

  • http://www.xs98.com/xs5128/

    苏***

  • 我的机器人男友

    傻***