最近有什么好听的歌、不要老歌

全部答案

  •   You Are My Everything    Lexington Bridge的5位成员分别来自美国,英国,荷兰,平均年龄不过二十岁。年轻也许是他们最大的特色,也是最有利的资本,可以把音乐做得放肆而缤纷。这首You Are My Everything出自他们首张专辑The Vibe。
      轻松甜蜜的泡泡糖摇滚:No Milk Today美剧《天赐》舒适插曲 Born on the cusp The American Analog Set没有一般后摇乐队过多的乐器表演,舒缓细腻的吟唱很容易让人放松下来挪威的女子摇滚:Lilyjets - Save Me     Lilyjets是一个来自挪威的女子摇滚乐队,三个女孩子都是80后。
      成员Lisbeth和Kine在6岁的时候就认识了,她们共同的爱好就是唱歌。她们15岁的时候认识了Tinki,于是3人组合Lilyjets就这样诞生了。
    Sound Horizon   这个组合的歌都蛮好听的。Mika五月新曲先听:为悲伤而歌 Lonely Alcoholic澳大利亚女声:Delta Goodrem - A Little Too Late北欧流行:爱要放轻松 Hanging On A String甜而不腻:爱的成全 Skye Edwards - Love Show优质偶像:有话说出来 Ryan Cabrera伴你进入甜美的梦乡的Maximilian Hecker : Lady Sleep可爱小男生:Justin Bieber - Eenie Meenie英伦超女新歌首播:Leona Lewis - I Got You 经典回顾:有这样一首歌,触动人心The Heart Of Life迟到的单曲:Boyzone - Gave It All Away新歌先听:爱情不是童话 Vienna Teng - Antebellum轻柔摇篮曲:日落日出之处 Lullaby To Erle夏天的眼泪 Madonna - The power of goodbye Justin Bierber新单曲:Somebody To Love打榜热歌:超完美女声 Leona Lewis - Forgive Me唱出青春的尾音:Jewel - Goodbye Alice In 90后澳洲歌手新单曲:Gabriella Cilmi - On A Mission娓娓动人:我爱你如是 The Welcome Wagon苏格兰民谣:Ally Kerr - The Sore Feet Song     Ally Kerr是来自苏格兰的Indie pop乐队(也是主唱的名字),融合了苏格兰传统民谣和清新独立流行风格,旋律悦耳而淳朴。
      这首The Sore Feet Song是TV动画《虫师》的插曲,这首歌也使得Ally Kerr为更多人所熟知。低缓男声:Greg Laswel - And Then You      Greg Laswel,美国创作歌手,曾担任乐队主唱,后来自己发行过四张专辑和一张翻唱EP。
      这首And Then You旋律简单,歌声慵懒而随意Jason Mraz - Make it Mine苹果iphone精灵广告歌:Eberg - Inside Your Head    Eberg来自冰岛,擅长用电音来营造轻松而精灵古怪的chill-out。
      这首歌是07年2月份苹果旗下Iphone“Hello”版广告曲。
    u2--vertigo(苹果iPod广告歌)
    苹果iPod shuffle广告歌--jerk it out
    广告iPod-gorillaz---feel good nice
    苹果iPod广告歌outkast-hey ya!
    苹果iPod广告歌--walkie talkie man
    恬淡民谣:我那失散多年的笔友 Hello Saferide原声大碟:其实你不懂他的心 Love Save The Empty独立清新:The Weepies - All That I Want哦耶耶我爱你:感觉乐团温馨甜蜜宣言      Love It When You Call"是英国乐团The Feeling于2006年发行的首张专辑《Twelve Stops and Home》当中的第四支单曲,这首歌曾被用作电影《Good Luck Chuck》的插曲,在2006年BBC迎新晚会上The Feeling乐团应邀表演了这首歌,此外"Love It When You Call"还被用在了一些广告背景音乐中。

    这是我自己在网上听到的。都还蛮好的。试下吧。

    方***